Новости 30 декабря 2015 г. 15:47

Севастополь развивается нормально, но есть к чему стремиться - губернатор города

30 декабря. Interfax-Russia.ru - Губернатор Севастополя Сергей Меняйло призывает не сгущать краски в городе. По его словам, регион развивается нормально, хотя предстоит еще много работы.

"Всем любителям сгущать краски и кричать на каждом углу "Все пропало"! Предпочитаю не выяснять, кто прав, кто виноват - буду краток. За последние 9 месяцев рост промышленности в Севастополе составил 112,5%, объем инвестиций - три миллиарда, сегодня зарегистрирован сотый резидент свободной экономической зоны. В городе открыт третий по величине в России многофункциональный центр. Конечно, нам еще есть к чему стремиться", - передал "Интерфаксу" слова С.Меняйло его пресс-секретарь Кирилл Москаленко.

Накануне председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый раскритиковал темпы развития города за последние полтора года и заявил о решении подать в отставку с должности, которую занимал с осени 2014 года.

А.Чалый посоветовал С.Меняйло также проанализировать свою работу.

У партии "Единая Россия", имеющей большинство мест в Заксобрании, пока нет кандидатуры на место А.Чалого. Он пробудет в должности до сессии в январе, где, как ожидается, будет решаться вопрос о новом руководителе местного парламента.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще