Новости
14 сентября 2015 г. 13:09

Северная Осетия при Тамерлане Агузарове получит новый импульс развития, считает глава КЧР

Черкесск. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил Тамерлана Агузарова с вступлением в должность главы Северной Осетии, отметив, что ему предстоит достаточно тяжелая работа на новом посту.

"Времена непростые, сложные, поэтому Тамерлану Кимовичу Агузарову предстоит достаточно тяжелая и ответственная работа, и я абсолютно убежден, что он с ней справится", - сказал глава КЧР Р.Темрезов журналистам.

Он отметил готовность к сотрудничеству с новым главой Северной Осетии, подчеркнув, что вопросы, которые приходится решать в области экономики, соцсферы, а также в деле сохранения истории, быта, культуры народов двух республик во многом схожи.

"Люди всегда ждут перемен к лучшему. У Тамерлана Кимовича есть план по дальнейшему социально-экономическому развитию Северной Осетии-Алании. Уверен, что положительные дела и начинания, фундамент которых был заложен предыдущим руководителем республики Таймуразом Мамсуровым и его командой, получат новый импульс развития", - добавил глава КЧР.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще