Новости 26 июня 2013 г. 16:38

Северо-Кавказский Сбербанк открыл первый офис нового формата во Владикавказе

Ставрополь. 26 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Северо-Кавказский банк Сбербанка России открыл первый во Владикавказе и Северной Осетии офис нового формата, сообщает пресс-служба банка в среду.

Площадь офиса увеличилась в 1,5 раза, появилась круглосуточная и внутренняя зоны самообслуживания с банкоматами и терминалами, выделенный доступ к сети Интернет, оборудованы комфортные места для ожидания, реализована система "электронной очереди".

"Главная цель программы переформатирования филиальной сети, реализуемой Сбербанком, - создать по всей стране современную сеть офисов с одинаково высоким уровнем сервиса", - приводятся в сообщении слова управляющего Северо-Осетинским отделением банка Романа Романенко.

Отмечается также, что до конца текущего года на территории Владикавказа банк намерен открыть еще пять подразделений в новом формате.

Ранее сообщалось, что Северо-Кавказский банк Сбербанка России планирует в 2013 году открыть 68 офисов нового формата.

В 2013 году запланировано открытие 28 офисов нового формата в Ставропольском крае, 2 - в Чечне, 6 - в Северной Осетии, 3 - в Калмыкии, 2 - в Ингушетии, 14 - в Дагестане, 4 - в Карачаево-Черкесии, 9 - в Кабардино-Балкарии.

В 2012 году банк открыл 67 таких офисов, в том числе в Ставропольском крае - 34, Чечне - 3, Северной Осетии - 1, Калмыкии - 5, Ингушетии - 2, Дагестане - 8, Карачаево-Черкесии - 4 и Кабардино-Балкарии - 10.

Проект переформатирования филиальной сети, реализуемый Сбербанком с 2011 года, рассчитан на период до 2016 года.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России работает на территории Ставрополья, Дагестана, Ингушетии, КБР Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Чечни.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще