Новости 12 ноября 2015 г. 10:56

Северо-осетинские туристы вернутся из Египта до 24 ноября - МЧС

Владикавказ. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Международный аэропорт "Минеральные Воды" принял два рейса из Египта с группой северо-осетинских туристов из 26 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии в четверг.

"Все прибывшие пассажиры силами оперативной группы ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю были проинформированы о порядке получения багажа, который будет доставляться как бортами МЧС, так и транспортными самолетами российских авиаперевозчиков в аэропорты Московского авиаузла", - сказал собеседник агенства

По имеющейся информации, на двух египетских курортах - в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде - еще остается около 80 жителей республики, которые должны вернуться на родину до 24 ноября.

"В настоящее время проводится уточнение сроков доставки багажа пассажиров, прибывших из Египта. Информирование о них граждан будет осуществляться службой аэропорта", - уточнил представитель МЧС.

Как сообщалось, главное управление МЧС по Северной Осетии организовало "горячую линию" - 8-867-2-39-99-99, по которой жители региона смогут получить информацию о выполнении полетов в Египет.

6 ноября директор ФСБ России Александр Бортников предложил приостановить полеты российских авиакомпаний в Египет до получения точной информации о причинах катастрофы самолета А-321. Это предложение поддержал президент России Владимир Путин. Полеты были остановлены с 20:00 пятницы. Самолеты вылетают в Египет пустыми и вывозят обратно туристов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще