Новости 30 декабря 2013 г. 10:53

Шесть человек находятся в крайне тяжелом состоянии в больницах после теракта на вокзале в Волгограде

Ростов-на-Дону. 30 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В медучреждениях Волгограда, Волжского и Москвы в настоящее время находятся 30 человек, пострадавших при теракте на железнодорожном вокзале в Волгограде, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник в пресс-службе администрации Волгоградской области.

"Шесть пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, еще шесть в тяжелом, четыре - в состоянии средней тяжести, и 14 - в удовлетворительном состоянии", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, в результате взрыва на железнодорожном вокзале Волгограда 14 человек погибли на месте, еще трое умерли в стационарах, 41 человек был госпитализирован, и еще пяти людям медицинская помощь оказывается амбулаторно.

По информации регионального Минздрава, основные повреждения, полученные пострадавшими при взрыве, это травмы минно-взрывного характера, ожоги, поражения вторичными элементами боезаряда. Лечебные учреждения, оказывающие помощь пострадавшим, обеспечены кровью, плазмой и кровезаменителями, а также медикаментами в полном объеме. С пострадавшими и их родственниками работают четыре бригады психологов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще