Новости 26 августа 2021 г. 17:48

Шесть человек пострадали в ДТП с участием туристического автобуса и грузовика на Кубани

Краснодар. 26 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ДТП с участием автобуса и грузовика произошло на трассе Новороссийск-Керчь в четверг, шесть человек получили травмы, сообщает оперативный штаб Кубани.

"Предварительно пострадали шесть человек. Пятерых доставили в Темрюкскую ЦРБ в состоянии средней тяжести. Детей среди пострадавших нет", - говорится в сообщении.

По данным ГИБДД Кубани, водитель туристического автобуса в неположенном месте совершил поворот налево и допустил столкновение с грузовиком. На момент аварии в автобусе находилось 55 пассажиров, они направлялись из Крыма в Курск.

Пресс-служба прокуратуры сообщает, что органами прокуратуры Краснодарского края организована проверка по факту ДТП на трассе в районе станицы Старотитаровской Темрюкского района.

"Предварительно установлено, что 39-летний водитель туристического автобуса МАН начал маневр по развороту транспортного средства в неположенном месте, в результате в него врезался груженый ячменем КАМАЗ, водитель которого не успел среагировать на происходящее и допустил столкновение с задней частью автобуса. Погибших среди участников ДТП нет, пять пассажиров, у которых есть жалобы на самочувствие, доставлены в больницу для дальнейшего обследования. Движение транспортных средств не участке ограничено, но не остановлено, пассажиров заберет автобус фирмы-перевозчика", - сказано в сообщении.

На месте ЧП работают медики, они оказывают первую помощь пострадавшим.

Ранее информированный источник сообщил "Интерфаксу", что несколько человек пострадали в аварии с автобусом и грузовиком вблизи хутора Соленый на Кубани. По данным источника, автобус направлялся из Судака в Курск.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще