Новости 13 мая 2011 г. 13:30

Шесть муниципалитетов Ростовской области получили премии за антинаркотическую работу с молодежью

Ростов-на-Дону. 13 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Специальные призы, дипломы и денежные премии вручил в пятницу губернатор Ростовской области Василий Голубев финалистам конкурса среди муниципальных образований на лучшую организацию антинаркотической работы среди подростков.

"Первое место по итогам 2010 года среди городских округов с численностью жителей более 50 тыс. человек занял Таганрог, среди муниципальных образований с населением более 20 тыс. - Сальский район", - сообщил на церемонии вручения глава комитета по молодежной политике Ростовской области Сергей Чуев.

Призовые места заняли Волгодонск и Ростов-на-Дону, а также Неклиновский и Семикаракорский районы. Всего, как было отмечено в ходе награждения, в ежегодном конкурсе приняли участие 48 муниципальных образований области.

В частности, было отмечено, что количество мероприятий антинаркотической и спортивной направленности в Таганроге в рамках конкурсной программы увеличилось в минувшем году на 30% по сравнению с 2009 годом и составило 380, в них приняли участие 64 тыс. молодых жителей города.

Представителям победивших муниципалитетов губернатор региона вручил премии в размере 150 тыс. рублей, отметив необходимость организации внедрения лучшего опыта по итогам конкурса во всех муниципальных образованиях Ростовской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще