Новости 28 декабря 2011 г. 13:59

Штормовой ветер сорвал крышу со ставропольской многоэтажки, пострадавших нет

Ставрополь. 28 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ставропольские спасатели устраняют последствия штормового ветра, который утром в среду сорвал часть кровли с семиэтажного жилого дома.

"В 8:49 мск поступило сообщение о том, что сильным порывом ветра была сорвана двускатная крыша с жилого семиэтажного дома на улице Мимоз, дом 22А. Но сорвало не всю крышу с дома, а лишь часть ее", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник управления ГО и ЧС администрации Ставрополя Борис Скрипка. Он отметил, что в результате происшествия никто не пострадал.

Б.Скрипка не уточнил, на какой площади была сорвана крыша, но добавил, что штормовой ветер скоростью до 25 м/с также повредил электроснабжение этого дома.

"Электроснабжение, поврежденное из-за ветра, будет восстановлено сегодня к вечеру. Крышу мы восстановим до Нового года. Такое поручение дано мэрий. В настоящее время там все убрано. Угрозы для жизни нет", - подчеркнул руководитель ведомства. Б.Скрипка отметил, что основной причиной повреждения крыши стал штормовой ветер.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще