Новости 6 мая 2011 г. 23:15

Сильный ливень спровоцировал отключение электроэнергии во Владикавказе

Владикавказ. 6 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Обильные ливни, начавшиеся во Владикавказе во второй половине пятницы, спровоцировали перебои подачи электричества в нескольких районах города.

В частности, как сообщил агентству "Интерфакс" генеральный директор "Владэнерго" Валерий Купеев, в центральной части города жителям "пришлось около трех часов оставаться без света, но в данный момент подача электроэнергии в этом районе возобновлена".

Он уточнил, что в городе работают шесть бригад аварийной службы, которые устраняют неполадку на станции РП-3, питающую многоэтажные дома по улице Владикавказская.

По оценкам специалистов, в ближайшее время электроснабжение в этом районе также будет восстановлено.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе североостеинского филиала "Русгидро", из-за сложившейся ситуации руководством было принято решение сбросить лишнюю воду в реку Терек, так как уровень воды значительно повысился вследствие сильного дождя.

В МЧС агентству сообщили, что в ближайшие три часа на территории республики ожидаются грозовые дожди, в отдельных районах - с градом, сильным ветром до 18 м/сек. Подобная погода может сохраниться до 8 мая.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще