Новости
21 июля 2020 г. 16:35

Сильный ветер повредил крыши домов, повалил деревья и нарушил энергоснабжение в нескольких районах Карачаево-Черкесии

Черкесск. 21 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Последствия сильных дождей, града и шквалистого ветра ликвидируют во вторник в шести районах Карачаево-Черкесской республики.

"21 июля в станице Красногорская были повалены деревья и повреждена газовая труба. Газоснабжение населенного пункта не нарушено. Кроме того, в поселке Правокубанский Карачаевского района повреждена кровля двух многоквартирных домов", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в ГУ МЧС России по КЧР.

Порывы ветра повредили и кровли частных домовладений. Так, по одному дому пострадали в ауле Кызыл-Покун, в селах Терезе и Первомайское, а также два дома в ауле Красный-Восток.

Кроме того, повреждена кровля участковой больницы Красного Востока и одного из местных магазинов.

Вместе с тем из-за шквалистого усиления ветра частичные отключения электроэнергии произошли в населенных пунктах Карачаевского, Малокарачаевского, Хабезского, Прикубанского и Зеленчукского районов КЧР.

Специалисты филиала "Россети Северный Кавказ" - "Карачаево-Черкесскэнерго" проводят необходимые оперативно-восстановительные мероприятия. Энергоснабжение части населенных пунктов уже восстановлено.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще