Новости 9 июля 2015 г. 17:35

Силовикам удалось сорвать планы бандподполья на Северном Кавказе - полпред

Пятигорск. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Федеральные силовые структуры выполнили свою задачу на Северном Кавказе, обеспечив стратегическую стабильность в округе в полной мере, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" полномочный представитель президента РФ в СКФО Сергей Меликов.

"Не скрою, у организаторов террористического подполья были большие планы на наши регионы (Северного Кавказа - ИФ). Эти планы удалось сорвать", - сказал С.Меликов.

По его словам, борьба с бандподпольем, с группировками незаконных вооруженных формирований, которые проявляли активность, накаляли ситуацию, принесла весомые результаты.

"Теперь в масштабных спецоперациях необходимости больше нет, используются лишь точечные меры", - подчеркнул полпред.

При этом он уточнил, что это не говорит о том, что подобная работа не будет продолжаться в дальнейшем, но на сегодняшний день столь сложная задача (по обеспечению стабильности в округе - ИФ) решена.

Помимо этого, как считает С.Меликов, сегодня необходимо работать с потенциальными "источниками", которые могли бы пополнить ряды бандподполья.

Полный текст интервью с С.Меликовым размещен на сайте "Интерфакс-Россия" по адресу https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/exclusives/polpred-prezidenta-rossii-v-skfo-b-s-melikov-b-pora-razveyat-illyuzii-o-severnom-kavkaze

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще