Новости 9 января 2014 г. 10:32

Силовики просят жителей Ставрополья, попавших в зону КТО, сохранять спокойствие и не паниковать

Пятигорск. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Жителей части Предгорного и Кировского районов Ставропольского края, где минувшей ночью был введен режим контртеррористической операции, просят быть бдительными и с пониманием отнестись к спецмерам и ограничениям, сообщает оперативный штаб в Ставропольском крае.

"В случае обнаружения настораживающих признаков, в том числе подозрительных предметов, забытых вещей, бесхозных автомобилей, неадекватного поведения людей, незамедлительно информировать представителей штаба и группировки задействованных сил и средств по телефонам УФСБ России по Ставропольскому краю в Ставрополе - (8652) 94-04-40 и Пятигорске - (8793) 33-32-33", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 8 января в период с 00:30 до 19:30 мск в двух населенных пунктах Кировского и Предгорного районов обнаружено четыре автомашины "ВАЗ" с пятью трупами, имевшими огнестрельные ранения. Вблизи от одной из указанных автомашин сработало самодельное взрывное устройство, при взрыве никто не пострадал. Еще одно СВУ было уничтожено с использованием робота-манипулятора.

С 9 января 00:00 на части территории Предгорного и Кировского районов Ставрополья в границах сельских поселений: Этокского, Пятигорского, Зольского, Марьинского и Старопавловского сельских советов был введен режим КТО.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще