Новости 27 февраля 2012 г. 14:50

СК РФ взял на себя расследование дела об убийстве членов одной семьи во Владикавказе

Владикавказ. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следственное управление СК РФ по Северной Осетии возбудило уголовное дело по факту убийства 53-летним жителем поселка Заводской (Владикавказ) своей матери и племянницы.

СУ СКР по республике сообщает в понедельник, что дело возбуждено по части 2 статьи 105 (убийство двух или более лиц).

По данным ведомства, в частном доме по улице Джусова мужчина нанес смертельные ранения двум родственницам, после чего ударил своего брата ножом, а затем пытался покончить с собой, ударив себя ножом в живот.

Трупы женщины и девушки с колото-резаными ранениями были обнаружены примерно в понедельник в 4:50 мск. Убитые являлись уроженками республики Грузии и Южной Осетии.

Как уточнили агентству в СУ СК РФ по Северной Осетии, с места преступления изъяты три кухонных ножа, сотовые телефоны убитых и потерпевшего, записка, которую предположительно написал подозреваемый, а также деньги.

"В настоящее время эксперты изучают изъятые вещественные доказательства, в том числе и записку. Допросить его пока не представляется возможным, так как он в тяжелом состоянии в реанимационном отделении. Жизни подозреваемого и его брата сейчас ничего не угрожает", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что подозреваемый работал сторожем в Храме Пресвятой Богородицы во Владикавказе, ранее не судим. Причины случившегося будут выясняться, "что именно сподвигло мужчину совершить подобное преступление".

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что по предварительной информации, устроивший резню житель поселка является членом секты.

У агентства "Интерфакс-Юг" пока нет комментариев официальных представителей правоохранительных и следственных органов по этому поводу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще