Новости 6 мая 2014 г. 16:37

СК "Транснефть" застраховала судно "Транснефть-сервис" на 30 млн рублей

Ростов-на-Дону. 6 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - СК "Транснефть" обеспечило страховой защитой судно "Панда", принадлежащее ООО "Транснефть-сервис", на сумму 30 млн рублей, свидетельствуют данные базы "Спарк-Маркетинг".

Страховой защитой обеспечена ответственность компании за причинение вреда какому - либо плавучему, неподвижному или иному объекту, не являющемуся судном, а также жизни и здоровью находящихся на них физических лиц или имуществу. В числе рисков - ущерб от загрязнения судов нефтью, бункерным топливом, кораблекрушение и столкновение с другими судами.

Страховщик выбран способом закупки у единственного участника. Страховая премия составил 129 тыс. рублей.

Срок действия договора - 1 год.

Ранее сообщалось, что СК "СОГАЗ" в ноябре 2013 года завершила приобретение СК "Транснефть", стоимость сделки была определена по итогам открытого конкурса и составила 9,4 млрд рублей. Акции были приобретены за счет собственных средств "СОГАЗа".

ООО "Транснефть-сервис" зарегистрировано в Новороссийске. По данным базы "СПАРК-Интерфакс", 99% долей принадлежит ОАО "Черноморские магистральные нефтепроводы", 1% - ОАО "Приволжские магистральные нефтепроводы". Компания специализируется на вспомогательной деятельности морского транспорта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще