Новости 11 июня 2021 г. 16:05

СК завел дело после гибели молодой женщины при взрыве в гараже в Краснодаре

Краснодар. 11 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Уголовное дело возбуждено в Краснодаре в связи с гибелью человека и травмированием еще двоих в результате взрыва в гаражном боксе, сообщила в пятницу пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"В связи с гибелью человека и госпитализацией двоих с термическими ожогами при обрушении гаражного бокса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", - говорится в сообщении.

По данным следствия, накануне вечером в двухэтажном гаражном боксе по улице Тихорецкой Краснодара произошла детонации газовоздушной смеси. Стены и перекрытия гаража обрушились.

В результате погибла 27-летняя женщина. С термическими ожогами были доставлены в больницу 35-летний мужчина и 45-летняя женщина. Они находятся в реанимации

"Следствием установлено, что пострадавший мужчина арендовал данный гараж, где ремонтировал и реставрировал автомобили. Погибшая была его родственницей", - отмечает пресс-служба.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще