Новости
24 апреля 2020 г. 15:50

Скончался доставленный в больницу с признаками коронавируса глава ингушского села

Магас. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава сельского поселения Алхасты (Ингушетия) Магомед Цечоев, госпитализированный с пневмонией, скончался, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в сельской администрации.

"Он был доставлен в Назрановскую больницу. Сначала говорили, что ухудшение самочувствия Цечовеа не связано с коронавирусной инфекцией. Потом, насколько мне известно, сказали, что проба оказалась положительной, у него диагностировали пневмонию. Я не могу утверждать, что он точно умер коронавируса", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил на своей странице в инстаграме глава Сунженского района Магомед Дзейтов в пятницу, Цечоев занимал должность руководителя администрации муниципального образования с 2015 года. Односельчанам и коллегам он запомнился как грамотный руководитель, искренний и открытый человек.

"С глубокой скорбью принял известие о гибели главы сельского поселения Алхасты Магомеда Цечоева. От себя лично и от имени всего коллектива администрации Сунженского района выражаю искренние слова соболезнования родным и близким Магомеда Цечоева в связи с его безвременной кончиной. В эти тяжелые минуты разделяем с вами невосполнимую горечь утраты", - пишет Дзейтов.

По данным республиканского штаба, на 24 апреля по результатам скрининговых исследований на COVID-2019 474 проб оказались положительными. Случаев смерти за сутки не зафиксировано. Всего скончавшихся от коронавируса 13 человек. Выздоровевших за сутки - 11, всего вылечились 67 человек.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще