Новости 5 июня 2019 г. 11:32

Скончался предполагаемый виновник взрыва гранаты в кубанском городе Гулькевичи

Краснодар. 5 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Один из пострадавших от взрыва гранаты в городе Гулькевичи Краснодарского края скончался в реанимации от полученных ранений, по факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба ГУ МВД по краю в среду.

"Накануне вечером в результате взрыва пострадали четыре человека, среди которых несовершеннолетний ребенок. Пострадавшие госпитализированы. Позже в лечебном учреждении скончался один из пострадавших, 52-летний мужчина", - говорится в сообщении.

По данным МВД, во вторник вечером возле двора частного домовладения в Гулькевичах произошел взрыв гранаты.

В ОМВД России по Гулькевичскому району возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.222.1 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств) и ч.3 ст.163 (вымогательство) УК РФ, отмечает пресс-служба.

Ранее со ссылкой на источник сообщалось, что при взрыве гранаты в Гулькевичах пострадали четыре человека - мужчина, две женщины и девочка.

Причиной произошедшего стал бытовой конфликт из-за денежного долга. Гранату взорвал местный житель, который прибыл к дому знакомой пенсионерки, требуя от ее родственников возврата долга в сумме 800 тыс. рублей. Все четверо пострадавших были госпитализированы, мужчина был помещен в реанимацию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще