Новости
29 сентября 2014 г. 12:06

Скончался житель Ставрополья, которого избили в больнице в Минводах

Пятигорск. 29 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Житель Ставропольского края, жестоко избитый в приемном покое больницы в Минеральных Водах, умер, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в горбольнице Пятигорска, куда был переведен пострадавший.

"К сожалению, пациент, получивший травмы в больнице в Минводах скончался", - сказал сотрудник больницы.

Как сообщалось ранее, 21 сентября в больнице города Минеральные Воды группой лиц был жестоко избит 31-летний мужчина, через несколько дней видео драки появилось в интернете. Инциденту в больнице предшествовала потасовка двух посетителей в местном кафе "Евгений". Один из ее участников ударил другого стеклянной бутылкой по голове. Пострадавшего мужчину друзья отвезли в больницу.

По информации прокуратуры, через некоторое время в медучреждение ворвались около 40 местных жителей, среди которых был ударивший пострадавшего. Они избили приятеля раненого мужчины, причинив ему тяжкие телесные повреждения. Однако, по данным ГУ МВД, на видео видно только как один человек наносит удары, другие в драке не принимали участие. По фактам драк были возбуждены уголовные дела по п. "а" ч, 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. "а" ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Пострадавший после госпитализации пришел в себя, написал заявление, затем он был переведен из больницы Минвод в медучреждение в Пятигорске.

В понедельник краевое ГУ МВД сообщило, что задержан основной подозреваемый по делу об избиении в больнице. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий в отношении второго подозреваемого, число задержанных по этому делу может увеличиться.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще