Новости 20 ноября 2012 г. 10:57

СКР подтверждает ликвидацию одного из бандглаварей в Дагестане

Махачкала. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Убитый в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана боевик предварительно опознан как главарь местной диверсионно-террористической группы Таймасхан Таймазов, сообщили "Интерфаксу" в Следственном управлении СКР по Дагестану.

"Он предварительно опознан как так называемый "амир" Т.Таймазов. Сейчас проводится процедура официального установления личности", - сказал собеседник агентства.

По его словам, с места боя изъят автомат, проводится опрос свидетелей и сбор вещественных доказательств.

Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил "Интерфаксу", что "ао предварительным данным, убит Таймаз Таймазов по кличке Абдулла, главарь губденской диверсионно-террористической группы. Второму боевику - хозяину дома - по предварительным данным, удалось скрыться".

Спецоперация началась в ночь на вторник, блокированные в доме боевики отказались сложить оружие и сдаться, открыв огонь по сотрудникам правоохранительных органов. "В перестрелке были ранены двое бойцов отряда спецназа "Зубр", один из них позже скончался", - сказал источник в правоохранительных органах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще