Новости
11 июня 2014 г. 17:33

СКР выясняет обстоятельства смерти пассажира на борту самолета рейса "Ереван-Краснодар"

Краснодар. 11 июня. ИНТЬЕРФАКС-ЮГ - Южное следственное управление на транспорте СКР проводит доследственную проверку по факту смерти пассажира на борту самолета во время полета из Еревана в Краснодар, сообщили в пресс-службе ведомства в среду.

"Накануне в 22:50 мск при посадке в аэропорту Краснодара самолета Airbus А-319, следовавшего рейсом "Ереван-Краснодар", на его борту скончался пассажир - 29-летний гражданин Республики Армения, житель Краснодарского края", - говорится в сообщении.

При осмотре места происшествия на теле умершего отсутствовали какие-либо следы насильственной смерти. Вместе с тем, следствием получены сведения, что умерший пассажир на протяжении 10 лет был болен онкологическим заболеванием.

Ранее со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах аэропорта "Пашковский" Краснодара сообщалось, что причиной смерти гражданина Армении, предположительно, стал сердечный приступ.

Экипаж самолета доложил об ухудшении самочувствия одного из пассажиров, находящегося на борту. Через шесть минут после доклада экипажа самолет благополучно приземлился в аэропорту Краснодара, однако к этому времени пассажир скончался.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще