Новости
31 августа 2009 г. 18:37

Следить за порядком в Ингушетии 1 сентября будут вместе с милицией "чоповцы", казаки и ветераны органов внутренних дел

Назрань. 31 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Накануне проведения Дня знаний весь личный состав МВД Ингушетии переведен на усиленный вариант несения службы, сообщает официальный сайт республиканского ведомства.

   "1 сентября - праздник светлый, ожидаемый, желанный, особенно для детей. Чтобы не омрачить этот праздник чрезвычайными ситуациями, МВД Ингушетии принят комплекс мер. На обеспечение общественного порядка и безопасности, охрану школ, кроме личного состава МВД, задействованы дополнительные силы правоохранительной направленности, в частности, частные охранные предприятия, воины-"афганцы", казачьи формирования, ветераны органов внутренних дел", - приводятся в сообщении слова заместителя главы МВД республики, начальника милиции общественной безопасности Магомеда Гудиева.

   По его словам, все учебные заведения обследованы саперами и кинологами с собаками. С администрациями и педагогическими коллективами школ проведен инструктаж о поведении в чрезвычайных ситуациях, чтобы они при обнаружении подозрительных лиц и предметов, сразу же сообщали в

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще