Новости 10 декабря 2013 г. 09:13

Следователь отдела полиции ранен в Шамильском районе Дагестана

*** Идет операция по ликвидации стрелявших

(расширенная версия сообщения от 7:59 мск, добавлены подробности после 2 абзаца)

Махачкала/Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователь отдела МВД по Шамильскому району Дагестана накануне был тяжело ранен в результате вооруженного нападения, совершенного в селении Хебда, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД по республике.

"По нашим данным, ранен следователь местного отдела полиции, обстоятельства уточняются", - сказал сотрудник пресс-службы МВД по Дагестану.

Между тем источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что "поступила информация о том, что в 5 км от селения Хебда обнаружен блиндаж".

"На место обнаружения сооружения выехали сотрудники правоохранительных органов, но при подходе к блиндажу неизвестные открыли из него стрельбу по полицейским, в результате чего и был ранен следователь", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, на данный момент можно сказать, что состояние следователя стабильное, пуля вылетела насквозь.

"В блиндаже, предположительно, могут находиться два человека - местные жители братья Ибрагим и Рамазан Амировы. По имеющимся данным, они могут быть причастными к совершению ряда тяжких преступлений, совершенных недавно на территории Шамильского района, в том числе недавнем убийстве главы селения Телетль", - отметил собеседник агентства.

В данный момент ведется операция по их ликвидации.

Ранее сообщалось, что в Шамильском районе был введен режим КТО.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще