Новости 4 января 2021 г. 12:42

Следователи проводят проверку по факту прорыва трубы с кипятком под Волгоградом, в результате которого скончался мужчина

Волгоград. 4 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следственное управление СК РФ по Волгоградской области организовало проверку по факту коммунальной аварии в городе Волжский, в результате которой один человек погиб и трое пострадали, сообщает пресс-служба ведомства.

"По предварительным данным, от высокого давления на трубе, предназначенной для отопления многоквартирных домов, произошел разрыв шва длиной около 70 сантиметров. Напор горячей воды разрушил покрытие проезжей части, что привело к обрушению асфальта. В результате ЧП пострадали четыре человека", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в воскресенье в городе Волжский на улице Оломоуцкая произошел порыв трубы диаметром 600 мм. В результате прорыва четверо мужчин 27, 30, 65 и 75 лет были госпитализированы с ожогами разной тяжести. Позднее 75-летний мужчина скончался.

По данным ООО "Волжские тепловые сети", к утру 4 января ликвидированы последствия коммунальной аварии, все дома подключены к теплоснабжению.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще