Новости 6 июля 2012 г. 17:12

Следствие начало проверку по факту гибели пяти человек от удара током во время ливня в Геленджике

Краснодар. 6 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По уточненным данным, пять человек погибли в результате удара электрическим током во время сильного дождя и наводнения в городе-курорте Геленджик в пятницу, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее сообщалось о четырех погибших.

В пресс-релизе указывается, что от полученных травм скончались две женщины и трое мужчин.

"По предварительным данным, первым от удара током пострадал мужчина, проходящий через лужу мимо одного из магазинов по улице Керченской. От полученной электротравмы мужчина скончался на месте. На помощь к нему поспешили две девушки и мужчина, которые также получили удары током и погибли на месте. В итоге электротравма была причинена подошедшему к ним третьему мужчине, тело которого впоследствии смыло паводковой волной в сторону продуктового рынка", - говорится в сообщении.

Сейчас следствие осматривает место происшествия и тела погибших, устанавливаются их личности. Мероприятия затруднены из-за затопления территории водой до 1,5 метров.

"Проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, а также источника утечки электричества", - отмечает пресс-служба.

Ход проверки по материалу поставлен на контроль руководством края. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее региональное управление МЧС сообщало, что в Геленджике погибли двое мужчин и две женщины. Причиной тому стал выход из строя в результате сильного дождя трансформатора.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще