Новости
8 августа 2011 г. 11:06

Следствие подозревает директора детского лагеря в Сочи в развращении четверых детей

Краснодар. 8 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арестованный по подозрению в педофилии начальник детского лагеря в Сочи подозревается в развращении еще троих детей, сообщает в понедельник пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Ранее сообщалось, что в отношении директора сочинского детского лагеря "Атлант", работавшего также заместителем директора одной из московских школ, после жалобы одной из воспитанниц лагеря было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

По версии следствия, с 23 июля по 1 августа начальник лагеря заходил в ночное время в палаты, где спали малолетние девочки, и совершал в отношении них развратные действия.

"В течение июля подозреваемый четырежды совершил развратные действия в отношении 8-летней девочки, ночью 27 июля - в отношении 7-летнего ребенка, а 1 августа потерпевшей от действий злоумышленника стала 10-летняя девочка", - говорится в сообщении.

О преступных действиях 53-летнего мужчины стало известно после того, как 3 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он зашел в одну из комнат, где спали четверо девочек, и совершил в отношении одной из них развратные действия.

О случившемся потерпевшая сообщила по телефону своей бабушке, которая заявила о преступлении в правоохранительные органы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще