Новости 2 августа 2011 г. 13:41

Следствие рассматривает две основных версии ДТП на Ставрополье, в котором погибли шесть человек

Ставрополь. 2 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Причиной ДТП в Красногвардейском районе Ставрополья, в котором погибли шесть человек, могла стать неисправность автомобиля или превышение скоростного режима, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю во вторник.

"В настоящее время устанавливаются причины произошедшей катастрофы, в числе которых следствием рассматриваются: техническая неисправность одного из автомобилей и превышение скоростного режима, в результате чего один из водителей не справился с управлением", - говорится в сообщении ведомства.

Подчеркивается, что в ходе расследования будет достоверно установлена основная причина дорожно-транспортного происшествия, а также степень ответственности водителей.

По данным пресс-службы, к настоящему времени установлено, что за рулем "Хендай Акцента" находился 39-летний водитель, "Тойтой Ярис" управлял 39-летний водитель.

Дорожная авария произошла около 17.00 мск в понедельник в районе села Преградное Красногвардейского района. В результате лобового столкновения двух легковых машин погибли шесть человек - четыре женщины и двое мужчин. Все участники ДТП скончались на месте происшествия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще