Новости 5 октября 2012 г. 23:30

Следствие в Ростове-на-Дону проводит проверку по факту взрыва бомбы в почтовой посылке и гибели женщины

(Добавлена информация пресс-службы управления МВД по Ростову)

Ростов-на-Дону. 5 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Правоохранительные органы в Ростовской области ведут следственные действия в связи с гибелью жительницы в Ростове-на-Дону из-за подрыва на НВУ, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данным следствия, пожилая женщина, проживающая в квартире но улице Штахановского, погибла в результате подрыва неустановленного взрывного устройства.

"Сообщение о происшествии поступило около 21:00 мск, на месте работает следственно-оперативная группа", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона сообщил, что взрывное устройство было передано женщине в посылке неустановленным лицом.

В пресс-службе управления МВД по Ростову-на-Дону сообщили "Интерфаксу, что взрывоопасный предмет был передан жительнице города неизвестным человеком в качестве "подарка".

"При раскрытии упаковки произошел взрыв, в результате которого женщина погибла, а ее соседка, проживавшая в той же квартире, получила травмы, она госпитализирована", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще