Новости
29 марта 2011 г. 10:12

Сочинские милиционеры не стали задерживать замглавы одного из районов Кубани, ехавшего на угнанной машине - СК

Краснодар. 29 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следователи в Сочи возбудили уголовное дело в отношении милиционеров, которые подозреваются в том, что после проверки отпустили заместителя главы одного из районов Краснодарского края, который ехал на угнанной иномарке.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника контрольного поста милиции (КПМ) поселка Магри полка ДПС краевого ГУВД и начальника смены этого поста, подозреваемых в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ), говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Кубани.

По версии следствия, 16 мая 2010 года одним из инспекторов поста милиции был остановлен автомобиль "Тойота Ленд Крузер Прадо" под управлением жителя Краснодара, который на тот момент являлся заместителем главы администрации Апшеронского района.

Инспектор ДПС выявил факт кустарного изменения идентификационного номера машины, а также то, что автомобиль был угнан в 2006 году в Москве и находится в розыске. Однако, по указанию начальника поста и начальника смены поста автомобиль был возвращен водителю, отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще