Новости 24 января 2016 г. 07:59

Состояние пострадавших в ДТП с бронеавтомобилем в Дагестане остается тяжелым

Махачкала. 24 января. ИНТЕРФАКС - ЮГ - Состояние троих пострадавших в ДТП с участием маршрутки и военного спецавтомобиля "Тигр" остается тяжелым, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в медицинских кругах региона.

"Врачи оценивают состояние водителя маршрутки и двух женщин как тяжелое, еще 11 пострадавших в состоянии средней тяжести", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что шесть пострадавших выписаны и направлены на амбулаторное лечение.

Ранее сообщалось, что в автоаварии с участием бронеавтомобиля "Тигр" и маршрутной "Газели" в Дагестане погибли три человека и пострадали 20 человек, в том числе восемь сотрудников УФСИН.

"По предварительной информации причиной столкновения явилась автомашина "Жигули", которая после выезда на полосу встречного движения создала помеху спецавтомобилю "Тигр", - говорится в сообщении пресс-службы УФСИН республики.

Там отмечается, что сотрудники УФСИН по Дагестану попали в ДТП 23 января в 11:05 на 746 км федеральной автодороги "Кавказ". Сотрудники УФСИН возвращались из ФКУ СИЗО-3. Произошло столкновение с автомашиной "Газель", следовавшей по маршруту Махачкала - Хасавюрт, в которой находилось 15 человек.

В результате ДТП, от полученных травм скончались три пассажира маршрутки, 12 пассажиров с различными телесными повреждениями доставлены в больницы Хасавюрта и Кизилюрта.

Также с травмами различной степени тяжести в больницу Кизилюрта доставлены восемь сотрудников УФСИН по Дагестану, находившиеся в автомобиле "Тигр", сказано в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще