Новости
5 февраля 2014 г. 20:05

Сотни сторонников традиционной семьи хором исполнили гимн России на стадионе в Краснодаре

Краснодар. 5 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Несколько сотен молодых мужчин и женщин в знак поддержки традиционных семейных ценностей в среду вечером собрались на стадионе Краснодара и хором исполнили гимн России, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг".

Собравшиеся на стадионе "Труд" исполнили все три куплета с припевом под музыкальную фонограмму "минус один".

"Это наш спонтанный ответ на видео, которое сняли на стадионе в Стокгольме шведские активисты ЛГБТ-сообщества. На нем они пели гимн России. Мы показали, что и сторонники традиционной семьи могут запросто собраться вместе и спеть гимн нашей страны", - сообщил журналистам один из организаторов, гражданский активист Константин Ветошкин.

По его словам, на организацию мероприятия не потребовалось финансовых затрат. Около недели ушло на необходимые формальности - получение разрешения администрации города и согласование места проведения с администрацией стадиона.

Активисты также бесплатно получили поддержку от разных людей, которые привезли звуковое оборудование, обеспечили участников горячим кофе, чаем и бутербродами.

Созданные в социальных сетях информационные группы "Мы тоже споем гимн России" за короткое время набрали в свою поддержку около 10 тыс. голосов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще