Новости 18 ноября 2010 г. 13:16

Сотрудник МВД в Нальчике после ссоры открыл стрельбу по оппонентам, после чего был обстрелян сам

Нальчик. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудник уголовного розыска в Нальчике в ходе ссоры ранил из своего табельного оружия двух человек, сообщает в четверг Единый информационный центр правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

"Около часа ночи сотрудником МОВД "Баксанский" в Нальчике пресечена групповая драка, (по предварительным данным, в ней приняли участие десять и более человек) возникшая в результате внезапной ссоры и последовавшего затем выяснения отношений", - говорится в пресс-релизе.

Правонарушители оказали активное физическое сопротивление, их действия представляли общественную опасность, поэтому сотрудник милиции был вынужден применить табельное оружие, отмечается в сообщении.

В результате ранения получили двое жителей Баксанского района - участников конфликта.

После того, как драка была пресечена, милиционер сопроводил пострадавших в республиканскую клиническую больницу (РКБ), у приемного покоя которой на него было совершено вооруженное нападение. В результате он получил ранение в ногу.

По факту нападения на милиционера и применения им оружия проводятся проверки.

В свою очередь в СУ СК РФ по КБР агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что одного из пострадавших милиционер ранил в ногу, другого - в грудную клетку.

"При доставке пострадавших в РКБ, машина сопровождавшего их милиционера была заблокирована друзьями и родственниками раненых. Возле РКБ снова началась драка, у милиционера отобрали и выбросили табельный пистолет. Он был избит и получил три ранения из травматического пистолета - в руку и ногу, после чего также госпитализирован в РКБ", - отметил представитель следствия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще