Новости
22 сентября 2015 г. 16:15

Сотрудник полиции может быть причастен к инциденту со стрельбой у кафе в Волгограде - МВД

Волгоград. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следствие проверяет причастность к участию в конфликте со стрельбой у волгоградского кафе сотрудника одного из подразделений городской полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области во вторник.

"В целях объективной и непредвзятой оценки на время проведения расследования он отстранен от занимаемой должности. В случае установления вины он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством", - говорится в пресс-релизе.

По результатам проверки в отношении непосредственных руководителей сотрудника также будет решен вопрос о привлечении их к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Около 3:00 мск понедельника группа молодых людей в Волгограде вызвала такси, но водитель отказался взять к себе в машину 7 пассажиров.

На этой почве между нетрезвой компанией и таксистом произошел конфликт. На подмогу водителю приехал его знакомый, который достал огнестрельное оружие, предположительно, пистолет Макарова, и несколько раз выстрелил в группу молодых людей.

Ранение для одного из них оказалось смертельным. Остальные шестеро получили ранения.

По информации СКР, жизни и здоровью госпитализированных ничего не угрожает.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще