Новости
25 апреля 2011 г. 11:22

Сотрудник военной прокуратуры пострадал в ДТП в Чечне

Ростов-на-Дону. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Чечне в результате ДТП получил легкие травмы сотрудник военной прокуратуры Южного военного округа (ВП ЮВО), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ведомства в понедельник.

"В результате случившегося 23 апреля ДТП одному из сотрудников прокуратуры причинен легкий вред здоровью, еще два участника происшествия получили незначительные царапины и ссадины", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он уточнил, что ДТП произошло по вине водителя, не справившегося с управлением, когда двое сотрудников военной прокуратуры возвращались из служебной командировки. По его словам, информация о тяжелых травмах, полученных участниками ДТП, не соответствует действительности.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП серьезные травмы получили помощник военного прокурора ЮВО, заместитель начальника отдела ВП ЮВО и водитель автомобиля. ДТП произошло на федеральной трассе Кизляр-Моздок близ станицы Новошедринская с автомашиной ВАЗ-21093, водитель которой является военнослужащим министерства обороны.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще