Новости 10 апреля 2015 г. 18:08

Сотрудники транспортной безопасности Адыгеи пройдут переподготовку для большей безопасности пассажиров

Майкоп. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов поддержал предложение Минстроя республики по скорейшему переобучению специалистов транспортной безопасности.

"Работа по введению новых программ обучения сотрудников транспортной безопасности необходимо начинать уже сейчас. Переобучение должны пройти все сотрудники транспортной безопасности на базе соответствующих учреждений профессионального образования", - цитирует в пятницу слова А.Тхакушинова его пресс-служба.

Руководитель Адыгеи на заседании республиканской антитеррористической комиссии потребовал от сотрудников ОАО "Объединение автовокзалов и пассажирских автостанций" региона максимально обеспечить антитеррористическую защищенность удаленных от столицы республики объектов, а также решить с Северо-Кавказской железной дорогой давнишний вопрос по обеспечению защищенности Майкопской железнодорожной станции.

На совещании отмечалось, что в настоящее время в Адыгее сформированы автоматизированные централизованные базы персональных данных пассажиров, приобретены и эксплуатируются досмотровые установки, обнаружители паров взрывчатых веществ, ручные и стационарные металлодетекторы, системы видеонаблюдения и оповещения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще