Новости
25 сентября 2018 г. 18:01

Совет молодежных общественных национальных организаций появится в Карачаево-Черкесии

Черкесск. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Представителей активной молодежи Карачаево-Черкесии по предложению главы республики Рашида Темрезова объединит единый совет молодежных общественных национальных организаций КЧР.

"Очень приятно, что молодые люди заявили о своей готовности стать примером в вопросе укрепления межнационального и межконфессионального согласия. Поддержали мое предложение объединиться в единый межнациональный молодежный совет, по аналогии с действующим межнациональным советом общественных организаций Карачаево-Черкесии", - написал на своей странице в Instagram глава КЧР Рашид Темрезов по итогам встречи с молодыми активистами региона.

Глава КЧР выразил уверенность в том, что члены совета смогут быть полезными республике, потому что у молодых людей есть желание, инициативность и современный подход.

Вместе с тем Р.Темрезрв предложил участникам встречи - лидерам молодежных общественных и национальных организаций КЧР, включиться в работу над проектом "Кадровый резерв Карачаево-Черкесской республики", который запускается в регионе.

"Договорились, что все молодежные активисты войдут в рабочую группу при администрации главы и правительства Карачаево-Черкесии и внесут свои предложения по механизму отбора и оценки кандидатов, их дальнейшему трудоустройству", - отметил глава республики.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще