Новости 8 июля 2016 г. 10:10

Спецоперация в Дагестане продолжается, предварительно, ещё двое бандитов скрываются в лесополосе - источник

Махачкала. 8 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Силовики продолжили спецмероприятия по поиску и ликвидации боевиков в Карабудахкентском районе Дагестана, идут поиски еще нескольких бандитов, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных структурах региона.

"Силовики приступили к прочесыванию местности в лесополосе в Карабудахкентском районе Дагестана, где накануне проводили спецоперацию и ликвидировали восемь боевиков. По предварительным данным, двум бандитам удалось сбежать из окружения, ведутся их поиски", - сказал собеседник агентства.

Раннее "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона сообщал, что в ходе проведения контртеррористической операции в Карабудахкентском районе Дагестана силовиками уничтожены восемь боевиков из "махачкалинской" бандгруппы, личности семерых установлены. Кроме того, при проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Новый Парааул задержаны двое пособников указанной бандгруппы. У них изъято СВУ и большое количество боеприпасов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще