Новости 12 октября 2015 г. 10:12

Среди боевиков, вступивших в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов в Ингушетии, есть потери - источник

Магас. 12 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В лесном массиве в окрестностях селения Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии продолжается спецоперация по поиску и задержанию группы боевиков, для поиска которых накануне в этой местности был введен режим КТО, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий в данном населенном пункте разыскиваемые лица попытались укрыться в окрестном лесу. В настоящее время идет боестолкновение. По предварительной информации, среди преступников есть убитые и раненые, их количество и личности уточняются", - сказал источник.

По его словам, накануне адресные мероприятия проводились в некоторых домовладениях селения. Информации о погибших и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов пока нет.

Официальным подтверждением этой информации "Интерфакс" не располагает.

Как сообщалось, решением оперативного штаба Ингушетии в ночь на понедельник в городе Карабулак и ряде населенных пунктов Назрановского района республики был введен режим контртеррористической операции.

В селении Гази-юрт были блокированы несколько домовладений, в которых находились предполагаемые участники незаконных вооружённых формирований.

По предварительной информации, произошла перестрелка с участниками бандподполья, сообщал ранее источник "Интерфакса".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще