Новости
18 ноября 2013 г. 10:07

Среди погибших в казанской авиакатастрофе двое жителей Марий Эл и житель Новочеркасска - МЧС

Нижний Новгород. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В числе погибших при крушении самолета в Казани есть два жителя Республики Марий Эл, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС в понедельник.

По данным пресс-службы, в списке погибших - Николай и Елена Смоленцевы 1964 г.р. и 1966 г.р. Они зарегистрированы в поселке Солнечный республики.

Пресс-служба напоминает, что за дополнительной информацией можно обратиться по "телефону доверия" ГУ МЧС России по Республике Марий Эл - (8362) 69-02-63 или по телефону "горячей линии" ГУ МЧС России по Республике Татарстан (8843) 227-46-50.

"По неподтвержденным данным, погибшие являются супругами. Сейчас с их родственниками пытается связаться психолог МЧС, чтобы оказать психологическую помощь", - уточнили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе.

Собеседник агентства добавил, что власти республики совместно с ГУ МЧС организуют доставку родственников погибших для опознания в Казань. Также властями будет решен вопрос о выплате материальной помощи.

Кроме того, как сообщили агентству агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник в ГУ МЧС по Ростовской области, в авиакатастрофе под Казанью погиб житель Новочеркасска.

Мать погибшего выехала в Казань для опознания. "Установлено, что в списке погибших в авиакатастрофе был житель Новочеркасска Дмитрий Музычук 1986 г.р., его личность установлена",- отметила собеседник агентства.

В результате крушения самолета Boeing 737, принадлежащего АК "Татарстан", погибли 44 пассажира, в том числе двое детей, а также шесть членов экипажа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще