Новости 5 июля 2011 г. 15:52

Среди пяти жертв ДТП в Черкесске - сам виновник аварии

Черкесск. 5 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Карачаево-Черкесской республиканской клинической больнице остается 19-летняя пассажирка автомобиля Toyota Corolla, въехавшего в автобусную остановку в Черкесске утром во вторник.

"Девушка находится в реанимационном отделении больницы. У нее множественные переломы и сотрясение головного мозга", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" сотрудница пресс-службы ГУ МЧС России по КЧР Бэла Черкесова.

По ее словам, установлены имена пятерых погибших в результате ДТП - это водитель иномарки 32-летний Аслан Хачкизов, а также люди, стоявшие на автобусной остановке - 85-летний Юрий Сергеенко, 80-летняя Валентина Сергеенко, 52-летний Вахид Гасимов и 33-летний Сергей Курочкин.

Б.Черкесова добавила, что с родственниками погибших работают психологи МЧС.

Во вторник рано утром автомашина Toyota Corolla врезалась в автобусную остановку в центре Черкесска. В результате ДТП три человека погибли на месте, еще трое получили тяжелые ранения и были госпитализированы в больницу, где позже двое из них скончались.

По данным правоохранительных органов, водитель иномарки ехал на большой скорости по проспекту Ленина и въехал в автобусную остановку, где в это время стояло достаточно много людей, ехавших на работу.

Иномарку остановило придорожное дерево, но от удара автомобиль буквально разорвало пополам.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще