Новости 22 июля 2014 г. 11:14

Срочная эвакуация потребовала сотрудникам таможенного поста "Новошахтинск" в Ростовской области ночью

*** Спустя три часа люди смогли вернуться на пост

Ростов-на-Дону. 22 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Личному составу таможенного поста "Новошахтинск" в Ростовской таможни пришлось эвакуироваться в ночь на вторник из-за интенсивной артиллерийской стрельбы на территории Украины, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Южного таможенного управления.

"Сотрудники таможенного поста "Новошахтинск" были эвакуированы в 2:22 вторника. 5:30 мск после прекращения огня в районе сопредельного пункта пропуска российские таможенники вернулись на рабочие места. Инфраструктура таможенного поста не повреждена", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, ночью были слышны автоматные очереди на территории Украины вблизи российских таможенных постов "Куйбышево" и "Весело-Вознесенка".

С 3:30 мск до 6:10 минут мск вторника из-за боевых действий вблизи государственной границы приостанавливал свою работу украинский пункт пропуска "Новоазовск". Сопредельный таможенный пост с российской стороны "Весело-Вознесенка" в это время продолжал пропускать людей и автотранспорт на территорию РФ.

Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в Ростовской области работают в штатном режиме.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще