Новости 25 марта 2015 г. 18:05

"Старт-Плюс" планирует вложить 90 млн руб. в строительство двух АГНКС в Ингушетии

Ростов-на-Дону. 25 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ЗАО "Старт-Плюс" (Ингушетия) планирует вложить около 90 млн рублей в строительство двух автомобильных газовых наполнительных компрессорных станций (АГНКС) в Ингушетии,

Как сообщили "Интерфаксу" в комитете промышленности, транспорта, связи и энергетики республики, станции будут располагаться в Сунженском и Малгобекском районах Ингушетии, стоимость каждой из них составляет около 45 млн рублей.

"Инвестор уже закупил и поставил необходимое оборудование. Первую АГНКС, в Сунженском районе, планируется ввести в строй до конца второго квартала 2015 года, инвестор уже оформил в аренду земельный участок", - сказал собеседник агентства.

К строительству АГНКС в Малгобекском районе республики "Старт-Плюс" приступит после оформления земли в аренду, в настоящее время ведется отбор участка совместно с районной администрацией.

По словам собеседника агентства, в 2014 году компания уже ввела в строй первую на территории Ингушетии АГНКС стоимостью также 45 млн рублей, она расположена в Назрани.

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", ЗАО "Старт-Плюс" зарегистрировано в 2000 году, специализируется на деятельности в области электросвязи и фиксированной телефонной связи, а также техническом обслуживании и ремонте легковых автомобилей, оптовая торговлей сырой нефтью. Компания принадлежит частным лицам.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще