Новости
9 июля 2009 г. 15:45

Ставрополье недополучит 200 млн рублей из Фонда содействия реформированию ЖКХ вследствие сокращения бюджета Фонда

Ставрополь. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ставропольский край получит 4,4 млрд рублей субсидий из Фонда содействия реформированию ЖКХ в 2008-2011 годах на финансирование региональных адресных программ по проведению капремонта многоквартирных домов и переселению граждан из ветхого жилищного фонда.

   Как сообщает в четверг пресс-служба губернатора Ставропольского края, вследствие сокращения бюджета Фонда содействия реформированию ЖКХ регион недополучит 200 млн рублей субсидий из общего объема средств, которые планировалось выделить на эти цели из Фонда в соответствии с соглашением, подписанным летом 2008 года, - 4,6 млрд рублей.

   "В начале июля в федеральном Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства были утверждены лимиты очередного денежного транша субъектам РФ. Под давлением мирового финансового кризиса бюджет самого Фонда был сокращен, и это отразилось на потоке средств в регионы", - говорится в сообщении, и, вместе с тем, подчеркивается, что "Ставропольский край, потеряв 200 млн рублей, в этой ситуации пострадал меньше других".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще