Новости
29 апреля 2017 г. 08:29

Ставропольская полиция установила предполагаемых обидчиков блогера Варламова и выясняет их местонахождение

Москва. 29 апреля. ИНТЕРФАКС - В Ставропольском крае в ходе полицейской проверки по факту нападения на блогера Илью Варламова установлены личности, возможно, причастные к этому инциденту.

"Сотрудниками полиции установлены личности четверых граждан, возможно, причастных к нападению. Предприняты меры по установлению их местонахождения. Выясняются все обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Утром 26 апреля И.Варламов сообщил в Twitter, что на него напали в аэропорту краевого центра - облили зеленкой и "закидали тортами". И.Варламов обратился в полицию.

Вечером в тот же день на блогера снова напали в микрорайоне "Перспективный", на юго-западе краевого центра. Его вновь облили зеленкой и протаранили автомобиль, на котором он передвигался по городу.

Прокуратура Ставропольского края в пятницу сообщила, что взяла на контроль ход проверки по факту нападений на блогера Илью Варламова.

"На И.Варламова 26 апреля в городе Ставрополе в течение дня дважды было совершено нападение. По данному факту правоохранительными органами проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к инциденту, выясняются все обстоятельства произошедшего. Ход проведения проверки находится на особом контроле в аппарате прокуратуры края", - говорилось в сообщении пресс-службы ведомства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще