Новости 7 сентября 2011 г. 15:41

Ставропольский губернатор не планирует сменить должность главы региона на пост депутата

Ставрополь. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский, комментируя свое участие в праймериз "Единой России", заявил, что не намерен баллотироваться в депутаты.

"Они (праймериз - ИФ) дали возможность увидеть, как люди оценивают мою работу. Это не значит, что я намерен стать депутатом - я останусь на своем посту и продолжу работу как губернатор. А прохождение через праймериз повысит эффективность моей работы", - сказал В.Гаевский в видеоблоге, размещенном на его официальном сайте.

В своем Интернет-обращении глава региона особенно подчеркнул важность того, чтобы "в политических лабиринтах и баталиях, которые сейчас закручиваются, сберечь главное: сберечь стабильность, безопасность, поступательный рост качества жизни" на Ставрополье.

"Чтобы никто не пытался раскачивать лодку на волнах межэтнических противоречий. Чтобы во власть не рванул криминал, лихие деньги. И чтобы законами занимались не лоббисты частных интересов, а патриоты нашей страны и нашего края", - отметил губернатор.

По его мнению, сохранить мир и порядок на Ставрополь удастся, так как в крае есть неравнодушные патриоты.

"Осень, наверняка, будет жаркой. Но мы справимся", - заключил В.Гаевский.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще