Новости 26 января 2017 г. 16:27

Ставропольский край и Каспийский Трубопроводный Консорциум подписали соглашение о сотрудничестве на 5 лет

Ставрополь. 26 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и генеральный директор компании "Каспийский Трубопроводный Консорциум-Р" (КТК-Р) Николай Горбань подписали соглашение о сотрудничестве, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", присутствовавший на рабочей встрече правительства края с компанией.

"Новое соглашение подписано, оно рассчитано на пятилетний срок. Предполагается, что в его рамках будет постоянная активная работа с регионом. Мы будем не только развивать бизнес, наше присутствие подразумевает и социальную ответственность", - сказал Н.Горбань.

По его словам, компания будет поддерживать развитие образования, медицины и спорта в Ставропольском крае.

"Кроме того будет оказана поддержка малоимущим слоям населения. Все это те постоянные направления, которые предусмотрены соглашением", - добавил Н.Горбань.

Первая на Ставрополье нефтеперекачивающая станция НПС-4 была открыта в декабре 2015 года в Ипатовском районе. Запуск станции НПС-5 в селе Птичьем запланирован на февраль-март 2017 года.

За последние три года в рамках сотрудничества с властями Ставрополья КТК построил в регионе корпус районной больницы и сельскую врачебную амбулаторию. Кроме того, был закуплен автотранспорт, оборудование и инструменты для учреждений культуры региона.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще