Новости
27 августа 2018 г. 08:16

Ставропольский спасатель погиб в горах Северной Осетии - МЧС

Ставрополь. 27 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Боец Ставропольского поисково-спасательного отряда МЧС России Эдуард Скрипник погиб в воскресенье на горе Галдор в Северной Осетии, где шли поиски альпинистов.

"В воскресенье при проведении поисково-спасательных работ в республике Северная Осетия - Алания на горе Галдор трагически оборвалась жизнь спасателя Э.Скрипника. Группа, в которую он входил, занималась поиском пропавших альпинистов, совершавших восхождение на гору Галдор", - сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Ставрополью.

По данным краевого МЧС, Э.Скрипник начал работать в Ставропольском поисково-спасательном отряде МЧС России в апреле 2007 года.

Ранее сообщалось, что тела трех альпинистов, пропавших в горах Северной Осетии, обнаружены на юго-западном кулуаре горы Галдор в Ирафском районе. Альпинисты были участниками сборов Федерации альпинизма Кубани. Поиски начались 18 августа, тела были обнаружены 24 августа. 26 августа спасателям на вертолете удалось транспортировать тела альпинистов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще