Новости 28 октября 2011 г. 15:10

Стоимость проезда в электричке из Владикавказа в Беслан с 1 ноября снизится на треть

Владикавказ. 28 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Стоимость проезда на электричке из Владикавказа в Беслан в Северной Осетии с 1 ноября снизится с 27 до 18 рублей, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь министерства промышленности, энергетики и транспорта региона Светлана Джиоева.

"Это стало возможным благодаря снижению тарифа в пригородном железнодорожном сообщении на участке Владикавказ - Беслан с 9 до 6 рублей за каждые 10 км. Инициативу Минпротранса, озвученную еще в июне, поддержал перевозчик - ОАО "Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания" - и одобрила Региональная служба по тарифам", - сказала С.Джиоева.

Она отметила, что стоимость проезда для льготной категории граждан на участке Владикавказ-Беслан составит 9 рублей с учетом установленной правительством республики 50%-ной скидки.

По данным Мипромтранса, к числу льготников относятся обучающиеся и воспитанники общеобразовательных учреждений; учащиеся очной формы обучения образовательных учреждений начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще