Новости 22 декабря 2015 г. 13:59

Стройинвесткомпания "Домадона" к ЧМ-2018г планирует построить за 180 млн руб гостиницу в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ООО "Строительно-инвестиционная компания "Домадона" (Ростов-на-Дону) планирует построить в Ростове-на-Дону отель "Доломан" категории четыре звезды к чемпионату мира по футболу в 2018 году, говорится в материалах на сайте правительства Ростовской области.

На реализацию проекта предполагается направить 180 млн рублей, ввести объект в эксплуатацию - в четвертом квартале 2017 года. В настоящее время ведутся отделочные работы, в процессе изготовления находится мебель для номерного фонда.

Как уточняется в сообщении, с учетом целевых требований ФИФА, всего Ростовской области требуется 2 тыс. 477 номеров категорий три, четыре и пять звезд. По категориям три и четыре звезды регион удовлетворяет требования ФИФА, также резервный гостиничный фонд Ростовской области насчитывает 1 тыс. 31 номер.

Дефицит составляют 300 номеров категории пять звезд, он будет ликвидирован с вводом в эксплуатацию гостиниц Hyatt и Sheraton, общая вместимость которых составляет 531 номер.

Ранее сообщалось, что завершить строительство отелей Hyatt и Sheraton в Ростове-на-Дону планируется в декабре 2016 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще