Новости
25 июня 2013 г. 16:17

Студенты Элисты впервые работают в приемной комиссии вуза

Элиста. 24 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Студенческая приемная комиссия впервые начала работу в Калмыцком госуниверситете в Элисте.

"В рамках проекта "Студенческий профнавигатор" мы впервые открыли студенческую комиссию, в которой абитуриенты могут получить информацию о направлениях и специальностях вуза непосредственно от тех, кто уже несколько лет обучается в нашем университете", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель вуза Анжела Очир-Горяева.

По ее словам, студенты могут подробно и объективно ответить на вопросы абитуриентов, рассказать им о воспитательной и научной работе в вузе, о плюсах и проблемах первокурсников и многом другом.

Как отметила собеседница агентства, в помещении приемной комиссии вуза студены красочно оформили уютный студенческий уголок, где работают представители всех факультетов университета.

"Оформление нетрадиционное: есть зона коммуникативного общения, работает фотостудия, проходят видеотрансляции, очень много наглядного материала", - рассказал А.Очир-Горяева.

Она также добавила, что с начала работы в студенческой приемной комиссии приняли уже около 200 абитуриентов. "Хотя пока наплыва нет, но ежедневно мы принимаем 30-40 человек", - добавила собеседница агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще