Новости 23 апреля 2014 г. 11:56

Суд 15 мая рассмотрит иск московской "Гелинген" о взыскании 20 млн руб долга с "Глории Джинс"

Ростов-на-Дону. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Ростовской области рассмотрит 15 мая иск ООО "Гелинген" (Москва) о взыскании с ЗАО "Корпорация "Глория Джинс" задолженности в размере 20 млн 45 тыс. 833 рубля, говорится в материалах суда.

Предварительное заседание состоялось 17 апреля.

Представитель суда уточнил агентству "Интерфакс-Юг", что задолженность сформировалась в результате невыполнения "Глорией Джинс" обязательств по договору купли-продажи недвижимого имущества от 5 июня 2012 года.

Как следует из материалов суда, ООО "Гелинген" обратилось в арбитражный суд Ростовской области 6 марта. Однако определением суда от 17 марта иск был оставлен без движения в связи с нарушением - истечением срока доверенности лица, действующего от имени компании. Вновь иск был принят в производство 20 марта - после устранения нарушения.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Гелинген" основано в августе 2011 года. Основной вид деятельности компании - оптовая торговля машинами и оборудованием для текстильного, швейного и трикотажного производств. Основным владельцем компании является "Меднет Трэйдинг ЛТД" (Женева), доля которого в уставном капитале составляет 99,9%.

Корпорация "Глория Джинс" разрабатывает, производит и продает одежду, обувь и аксессуары под брендами Gloria Jeans и Gee Jay. Центральный офис компании находится в Ростове-на-Дону. Корпорация имеет девять региональных представительств, центр дизайна и развития в Шанхае, а также мерчандайзинг-центры и центры дизайна в Бразилии (Сан-Паулу), Турции (Стамбул), США (Чикаго), а также в Японии и во Вьетнаме.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще